• Рады приветствовать Вас на ролевой игре [Twilight:between life and death] основанной на сумеречной саге, уважаемой Стефани Майер. Скорей регистрируйтесь и заполняйте анкету, мы уверены, Вам у нас понравится!
• Рейтинг игры: NC-21
• Нам срочно нужны в игру такие каноны, как Эммет Каллен, Джаспер Каллен и Джейкоб Блэк!!! Клан Денали! Мужчины из Волтури. Сюжетные канонические персонажи, как Дориан, Науэль. Вампиры из нового клана. А так же простые смертные и кочевники.
• Следует отметить, что в игру временно не принимаеться неканононические вампиры.
Действия в игре: Всем прочитать обсуждение квестов. Раннее утро. Каллены приежают в свой дом, неспеша распоковывая вещи, осматривая территорию. Тем временем в Италии происходит любопытный развогор...
Дата и погода: 1 сентября, 6 утра Синоптики обещали весь день дожди, и их прогнозы оправдались. Дождь, слякоть и туман.
Объявления: Добро пожаловать на ролевую по серии романов Стефани Майер, Сумерки.Ролевая только недавно начала свое существование. Почти все роли свободны Игра началась. Все только переехали и коробки с вещами ещё не разобраны. у нас проходит акции:"Vampier in Darmut" и "New time...New werwolf's"
Администрация: Renesmee Cullen Edward Cullen Bella Cullen Модераторы: Alice Cullen Carlisle Cullen Elizabeth Bennet Eva Key Аватармейкеры Leah Clearwater
Погода и время: На момент открытия игры погода на Аляске будет холодная. Небо затянуто черными тучами и скоро пойдет снег. Примерные градусы - 12; -15. Дует сильный ветер. Утро плавно переплывает в день. 10:00-13:00. События в игре: Карлайл и Эсми выясняют отношения в кабинете Карлайла. Чем закончиться этот разговор для обоих неизвестно. Тем временем Лея пытаеться помочь Калленам разложить коробки в гостинной и встречает Джаспера. Девушка расказывает ему о том, что Карлайл предложил ей пожить у них. Белла пошла искать мужа в лесу и там наткнулась на Лили Найт из другого клана. Девушки знакомяться. Тем временем в городе Ренесми, Миранда и Элис знакомяться с Евой в кафе. Что принесет им такое знакомство. А Кэнди мучает своего брата в торговом центре.
Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле. Я хочу к тебе, я лечу к тебе И моё сердце бьётся в такт с твоим, Отмеряя нежными секундами ритм. Не молчи - ты просто говори со мной.(с) T9
Наша ролевая уникальна, так как мы начинаем свою историю после новолуния, с предложения Эдварда Белле...А дальше закручивается совершенно новая история, по неповторимому сюжету! Пока все готовятся к свадьбе, в семью присоединяются две девушки, которым понравились парни Каллены, и они начинают их отбивать...Тем временем есть проблемы посерьезнее - Виктория решает отомстить за смерть любимого Джеймса, и убить Беллу. Для этого она делает новообращенных вампиров, в этом ей помогает ещё одна опытная вампирша Эшли...У оборотней своя история - к Джейкобу приезжает сестра и влюбляется в Пола...Чем всё закончится? Это можешь решить только ты...
Здравствуйте гражданин под номером 33245848796654123432210120978432123135479*фигзнаетсколько…
Спешу уведомить вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре, Дурдоме №6+ имени Ленина или где-либо еще, мы, а именно Великие силы Добра и Зла Зла и Добра, с радостью бы отправили вас в Рай, но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевского будь он трижды проклят потопа, мы вынуждены производить переселение жителей в Ад. Спасибо за предоставленное нам внимание.
Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.
Приветствую тебя на нашей ролевой по "Ранеткам". У нас очень интересно и игра идёт не по сериалу. Наш сюжет ты можешь придумать сам. Достаточно просто предложить его и наши дорогие сценаристы сделают всё как ты хочешь. А вот и немного того, что происходит в нашем сюжете. Стас Комаров предлагает Лере Новиковой выйти за него замуж. А потом выясняется, что Лера беременна от Комарова. Наша Полина Зеленова начинает встречаться с Гуцулом. Они оба признаются друг другу в любви. Олечка Лебедева пока, что одна и поэтому пытается помешать счастью Леры и Стаса. Олеся Комарова, сестра Стаса тоже против того, чтобы её братец женился на Лере. Лена перед выпускным объясняется в любви Степнову. Аня встречается с Белутой. Наташа наконец то встретила новую любовь, это Костя. Ну а наша Женечка встречается с Колей и у них теперь всё серьёзно.
Краткий сюжет Наступает седьмой курс обучения, а значит новые приключения не за горами. После убийства Альбуса Дамблдора Пожиратели Смерти на время легли на дно, но не надолго. Вскоре повсюду вновь сообщают о массовом убийстве маглов. Но не всё потеряно! Гарри Поттер, Гермиона Грейнжер и Рональд Уизли вновь возвращаются в школу, хотя их первоначальный план был иным. Они понимают, что Тёмный Лорд обязательно попытается захватить Хогвартс. Так же на горизонте появляется новая фигура, которая всеми силами пытается «отмазать» Северуса Снейпа и Драко Малфоя от закона и уже добилась не малых успехов, ибо обоих персон разрешили вывести на свободу под её ответственность.
Что ж, здравствуйте, дорогие читатели рекламы. Я могла бы очень долго болтать о том, что наш форум лучший, что дизайн у нас самый классный и эксклюзивный, что администрация у нас добрая и понимающая, а сюжет - предел мечтаний. Я не люблю весь этот пафос и наглый пиар. Так что, кто хочет действительно играть, то милости к нам. Вы сами в праве оценить нашу работу над форумом и сюжетом, а не вестись на обещание. Оцени всё сам. Краткий сюжет: Сумерки частенько приносят с собой сюрпризы и этот раз был не исключением. Волки стали в открытую воевать с вампирами из отряда легенды, посягнувших на их территорию. Вампиры думали, что смогут быстро завладеть этой землю. Но у волков было существенное преимущество – они лучше знают местность. И «Легенде» пришлось применить тайное оружие. Эти вампиры были легендарны тем, что во-первых пили кровь только плохих людей- убийц, маньяков, в иное время питались лишь животными, во-вторых эти вампиры были очень известны своими деяниями, а в-третьих они создали особый вид вампира, кровь которого была смешана с кровью волка и ангела. А ведь "Легенда" всего лишь хотела поговорить с предводителями оборотней, а из этого вышла война. Волки считают, что вампиры посегнули на чужую территорию, а вампиры крайне обижены холодным приёмом. Кто же выиграет эту битву? П.С.: огромная просьба НЕ плагиатить мои картинки, я всё-таки в них душу и время вкладывала